Статьи про бильярд

Столы под заказ «Галицкие бильярды»

a:2:{i:1;s:40:

В данное время на рынке представлен очень широкий выбор бильярдных столов различных моделей и размеров. Однако выбрать модель, которая будет полностью соответствовать Вашему требованию достаточно проблематично.

 

фабрика «Галицкие бильярды» на протяжении многих лет занимается изготовлением столов очень высокого качества. Это могут быть уникальные модели из дерева, камня, металла, с тканью любой фактуры и цвета. Для дома или бильярдного клуба, специалисты фабрики сделают эксклюзивный стол, который будет полностью соответствовать Вашим желаниям и вкусу по индивидуальному эскизу и заказу.

 

Покупая серийный бильярдный стол, часто возникает проблема с его размещением в комнате. За несоответствия размеров нарушается процесс игры, приходится учитывать выступающие колонны, углы и т.п. Профессионалами фабрики «Галицкие бильярды» соблюдаются все заданные размеры, благодаря чему стол будет идеально соответствовать Вашей бильярдной комнате. В заказе учитывается бортовая резина, тип игровой основы, луз и другие детали, благодаря чему Вы сможете насладиться профессиональной игрой.

 

 

Наша продукция высокого качества и соответствует всем требованиям современного профессионального бильярда. На все товары предоставляется гарантия и пост гарантийное обслуживание по специальной цене.


Нравится

Читать все статьи о бильярде



© Фабрика «Галицькі більярди» - столи для більярду, Cветильники для більярду, киї та аксесуари для більярду